辰鬼 无痕(不是甜文)【等你们散入茫茫人海,不曾忘你是我的日月星辰】

最近,感慨吧,心情很复杂,已经过了9号了,没有官宣,我想知道队员们的结局,可我是真的怕官方发了一条,解散的,微博。


以此文送给你们。


辰鬼不知道自己走出仙阁基地的心情,拖着行李箱,身边站着,和他一起并肩作战了那么久的无痕。记得上一次自己拎着大包小包的时候,还是搬家的一次吧,9月,说着在秋季赛王者归来,结果掉入预选赛,也没有实现那句承诺。自嘲,他这样想着。


从今天开始,他的名字前再也不是仙阁,他只是前仙阁电子俱乐部队长,前冠军,他可能再也没办法和这些老队员,这些坚持了那么久,承担了那么多压力,只为了仙阁,只为了这个信仰的队员一起并肩作战。他无法忘记自己三次所流的泪水——第一次是拿了冠军、第二次是秋季赛比赛连败红了眼眶,第三次预选赛的失败让他有些崩溃,没有控制情绪,哭了,并且因为自己的泪水上了热搜。这些泪水,亦或是绝望,亦或是喜悦,这些泪,都是因为两个字,仙阁。


想着想着,辰鬼的眼眶蓦的一酸,忘了自己旁边还有一个短脖子的无痕,这个人,以前天天跟他女朋友撒狗粮,被众位单身的队员按在地上摩擦,这个很皮的,有着少年意气的人,打训练赛或是平常开黑,辰鬼只要看到他被击杀,就会吐槽嘲讽他送人头,然后这个皮无痕就面无表情的扶一下自己的眼镜,在辰鬼叫着“老铁快来救我”的时候开开心心的打完辰鬼的蓝和红。可是,这个人,确是自己打心里佩服的痕神。

 

无痕看着辰鬼呆呆愣住的样子,心里马上就知道他在想什么,心里也酸涩起来,有些强颜欢笑,拍了拍辰鬼的肩膀:“大兄弟别想了,你不是还会留在kpl的吗。”无痕安慰着辰鬼,但自己何尝不难过呢,退去kpl第一届冠军的王冠,自己重新变成平凡得不能再平凡的普通人,也许这是最好的结局了,回学校,跟女朋友不再是异地恋,再毕业,再找一份工作,也许多年以后,kpl还举办,身边的某个人突然问一句“祝昊运啊你是不是第一届kpl的冠军”,自己心里会有触动吗?也许会一笑了之吧,他不知道。


身边的这个人,是,前仙阁的队长,辰鬼。粉丝们可能把他宠的有点傲娇了,几个月不直播不发自拍,让有些粉丝哭着来找他让他劝劝辰鬼。每天是全基地起的最晚的,霸道的独占了一间房(虽然无痕也是自己一间房emmm),长得帅,重要的是比自己腿长虽然自己不愿意承认这一点。辰鬼中单可以说是超级秀的,可是,就是这样一个天秀的中单,为了队伍,转到过上单,现在,为了队伍的成绩,转到了辅助。总决赛上他的露娜和辰鬼的不知火舞秀了一波,被粉丝誉为教科书般的操作,水晶破了的那一刻,辰鬼重重的摔了手机,跳了起来,大吼着,4个人把他用力一把拉过来紧紧拥抱着,他们一起把那个瓜皮的寒夜教练扔上去,却因为寒夜太重差点没接住他,让寒夜腰间盘突出。


是啊,他们怎么会忘记。无痕想到自己老夫子偷家的那一局,那时他都能听到自己的心跳声,用尽全力,运用护盾挡住了水晶的最后一击,在对方5人围过来的时候,在最后一刻,破了水晶。辰鬼又怎么会忘记,秋季赛的那一场,自己的张飞两抢远古生物,然后被各大战队辅助纷纷效仿,被人戏称说“今天的龙姓辰”,怎么会忘记秋季赛在kpl的最后一场,他和雨雨,苏烈和梦奇两个爸爸,屡次骚扰对方野区,而且正大光明的来,正大光明的离开,更是在主宰处打了一波绝妙的团战。

 

怎么会忘记呢,当小羽的大乔放了的那个大招,那一个超级有名的偷家,怎么会忘记呢,150几天后的首胜,怎么会忘记呢,当捧起银龙杯的那一刻。


有着“踏雪无痕四刀关”之称的痕神笑着捶了捶“肤白貌美大长腿,温柔可爱小辰鬼”的队长辰鬼的肩膀,语气故作轻松的说“辰鬼啊以后你可一定要和我一起排位帮我上国服第一关羽啊。”

辰鬼:“哇老铁你这个len不讲道理,凭什么我帮你上分,你有你家的心儿carry你不就行啦。”

无痕:“什么叫做心儿carry我,说的我好像是个菜鸡一样。”

辰鬼:“老铁你技术不行啊,我还是勉为其难的帮你上分,勉为其难的做你的大腿吧。”

无痕:“那可不行,我心儿才是真大腿。”说完,顿了顿“以后要经常聚在一起啊,拉上雨雨、小羽、悍匪、屿秋、4819、寒夜瓜皮、魂师、奶瓶、大表哥、酒剑啸,还有仙阁的其他人、”辰鬼静静的听着无痕说完一个个熟悉的不能再熟悉的名字,笑着来了一句“痕神。”无痕愣了一下,也笑着来了一句“辰鬼。”两个人就像每次上场前那样,互相握住对方的拳头,再看着仙阁基地,都笑了。

“大家好我是仙阁队长辰鬼”

“大家好我是仙阁队长无痕”

——end

写完这篇文,写着写着就忘了自己要写什么,真的是啊,仙阁,信仰。辰鬼、无痕、小羽、雨雨、神男、悍匪,还有其他的仙阁队员,以后要开开心心的,要顺利,一定要幸福啊。即使以后,也许你们消失在茫茫人海,也不会忘记你曾经是我的日月星辰。传奇终将陨落,而荣耀永存。

好啦,谢谢大家能够不厌其烦看到这里,整篇文章自己私设的,也许我是小学生文笔,不喜轻喷。

英雄有梦,砥砺前行,道阻且长,行则将至。


评论
热度 ( 18 )

© 北冥&辰鬼小瘦 | Powered by LOFTER